贾文键校长出席庆祝中国共产党与德国社民党建立党际关系40周年招待会
供稿单位:国际交流与合作处、德语学院 发布日期:2024-08-29

8月27日,庆祝中国共产党与德国社民党建立党际关系40周年招待会在京举行。中共中央对外联络部部长刘建超、德国社民党议会党团主席米策尼希共同出席活动,中德两国各界约50名代表参加活动。受中共中央对外联络部邀请,北京外国语大学校长、党委副书记贾文键出席活动。

贾文键代表北外祝贺中国共产党与德国社民党建立党际关系40周年,介绍了北外国际化人才培养取得的成绩,分享了推动学校国际化建设及教育交流合作的相关情况。

北外德语学院本科生在活动中表演了精彩的德语文化节目,获得了现场嘉宾的一致好评,充分展现了中德文化交流成果和两国人民之间的友好情谊。

北外德语学院党总支书记、院长吴江,区域与全球治理高等研究院教授崔洪建陪同参加。