贾文键同志任北京外国语大学校长
供稿单位:党委组织部 发布日期:2024-04-26

4月26日,教育部党组在北京外国语大学宣布了有关任免决定,贾文键同志任北京外国语大学校长、党委副书记,杨丹同志不再担任北京外国语大学校长、党委副书记职务。教育部党组成员、副部长王嘉毅,北京市委教育工委分管日常工作的副书记李军锋出席会议并讲话,教育部人事司副司长朱保江出席会议。会议由北京外国语大学党委书记王定华主持。

教育部有关处室负责同志,北京市委教育工委有关处室负责同志,北外领导班子成员,校党委委员、纪委委员,校内各单位和附属单位正处级干部以及主持工作的副职,各副处级建制单位负责人,高层次人才、青年教师、民主党派负责人代表等出席会议。

贾文键,1967年6月出生,研究生学历,博士学位,中共党员,教授。曾任北京外国语大学党委副书记、副校长。