北外举行教育基金会咖啡机发放仪式
供稿单位:教育基金会 发布日期:2024-04-24

4月24日,北京外国语大学教育基金会在东校区听竹苑(教工之家)举行咖啡机发放仪式。中国社会科学院人事教育局副局长李洪雷,北外党委书记、教育基金会理事长王定华,北外党委常委、副校长贾德忠,党委副书记、纪委书记胡志钢出席仪式。仪式由校友办副主任、教育基金会秘书长姚雪主持。

王定华表示,北外教育基金会自2010年成立以来,在学校党委的坚强领导下,一路走来发展壮大,想师生之所想,急师生之所急,支持校园建设,改善教学设施,站在服务学校发展的最前沿,为北外各项事业的蓬勃发展贡献新的活力,发放咖啡机也是关怀学校师生的具体展现。希望通过咖啡机的发放,全校师生能够提振士气、保持精力,进一步凝聚力量,为北外的改革发展献计献策、砥砺前行,贡献新的智慧和方略。

随后,与会嘉宾和校领导向各职能部门及学院代表发放咖啡机。

国际交流与合作处处长和静、国际教育学院副院长苑大勇分别代表职能部门及学院发言,向学校党委对教职员工的关心表达感谢,并表示咖啡机的发放可以构建美好的书香校园,激发师生学术创新的灵感,相信师生们会带着这份幸福感与归属感,以更饱满的状态、更阳光的笑容、更坚定的步伐、更昂扬的斗志投入未来的学习和生活中。

北外职能部门及学院老师代表参加仪式。