王定华书记赴特变电工股份有限公司走访调研
供稿单位:党办校办 发布日期:2022-07-14

7月14日,北京外国语大学党委书记王定华赴特变电工股份有限公司走访调研。在公司总裁助理兼人力资源总监、培训学院院长李丹,工会主席程美玲等陪同下,观看公司创业展,了解公司建设发展情况。

北外校友、公司总裁办总监王斌详细介绍了特变电工的创建历程,产业布局,以及在服务国家战略,助力全球能源事业等方面做出的积极贡献,并分享了自己在公司成长的经历和感悟,介绍了在公司任职的北外毕业生情况。王定华祝贺特变电工高质量发展取得的各项成绩,表示北外将发挥自身学科优势,回应公司升级发展需求,在企业发展咨询、学生实习就业等领域搭建更多人才交流发展的平台,进一步推动校企合作的纵深开展。

特变电工致力于“绿色发展、低碳发展”,是国家级高新技术企业集团和中国大型能源装备制造企业集团,由全球24个国家2.4万余名员工组成,已发展成为我国输变电行业核心骨干企业,多晶硅新材料研制及大型铝电子出口基地。多年来,先后有百余位北外毕业生加入特变电工,为公司发展建设贡献北外力量。