北外团委荣获建团100周年“北京市五四红旗团委”称号
供稿单位:团委 发布日期:2022-05-05

在第72个五四青年节和建团一百周年即将到来之际,北京团市委、北京市人力资源和社会保障局公布《关于表彰建团100周年北京市先进组织和先进个人的决定》,北京外国语大学团委荣获建团100周年“北京市五四红旗团委”称号、北外学院何明杰同学荣获建团100周年“北京市优秀共青团员”称号。

近年来,在学校党委和上级团组织的坚强领导下,在各职能部门、学院和广大师生的关心与支持下,北外各级共青团组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示批示,围绕中心,服务大局,牢牢把握青年脉搏,牢记初心使命,坚定理想信念,深化改革攻坚,团结带领广大北外青年在应对新冠疫情、庆祝建党百年、志愿服务冬奥、提升北京国际语言环境建设等各项重大工作中作出积极贡献。

此次获评建团100周年“北京市五四红旗团委”称号,是对北外共青团工作的肯定和鞭策。北外将继续突出思想引领,以人为本服务青年全面发展,努力构建协同有效育人体系,团结带领全体团员青年,建功新时代、奋进新征程。