走进北外
网站首页 - 正文
关于做好北京外国语大学2020年度本科教学改革项目结题验收工作的通知
发布日期:2020-05-19

各学院并各项目负责人:


根据《北京外国语大学本科教学改革项目管理办法》(以下简称“《办法》”)的有关规定,校级教改立项项目的建设周期一般为一年半至三年,新生研讨课建设周期为一年。教务处将于20205月开展本年度本科教学改革项目结题验收工作,请各项目主持人按照立项时签订的《本科教学改革立项经费合同书》的有关要求做好结题验收准备工作。现将有关工作安排如下:


一、此次结项工作受理范围:


1.2017年—2018年已立项且未结项的本科新生研讨课项目


2. 2016年—2017年立项且未结项、2018年立项且已完成项目建设的本科教学改革项目


二、请在上述年份已立项且今年应结项的项目负责人,在截止日期前提交结项申请和有关材料(具体名单见附件1)。如项目负责人在国外访学的,可申请延长一年结项。


三、结项成果要求参见附件2


四、项目结项须填写《北京外国语大学本科教学改革项目结题报告书》(详见附件34),并将填写的电子版发送至邮箱jwcjxk@bfsu.edu.cn。因疫情原因,此次材料提交只需电子版,无需提交纸质版。教材建设项目中,如有已出版教材,请项目负责人提供教材电子版或出版清样电子版,与结题报告书一并发至上述电子邮箱。


五、结项申请截止时间:

2020628

因项目评审时间紧张,请各位老师务必在截止日期前提交。


六、联系人:孙老师、靳老师。电话:88818682


附件:

附件12020年应结项名单

附件22020年结项成果要求

附件3: 结题报告书(教材建设项目、教改研究项目类用)

附件4:结题报告书(课程建设项目、新生研讨课建设项目用)


                                                                            教务处


2020519





上一条:关于参加第二届中华经典诵写讲大赛的通知 下一条:2020-2021学年第一学期公共必修课课程表

关闭