招生动态
网站首页 - 正文
关于我校2020年“一带一路”外语专业综合评价招生能力测试的重要提示
发布日期:2020-07-17

各位考生:

我校2020年“一带一路”外语专业综合评价招生能力测试将于7月18日举行。由于采取网络远程考试形式,在此严肃提醒考生,务必按照已公布的《网络远程考试考生操作手册》(在https://c.yj.live/141294/login页面下载)中提示的考试时间及设备要求提前做好测试准备,不得携带纸笔及其他物品入场。

考生考试时间同于7月16日进行试测时段(复语测试除外),考生应在7月18日7:40前登陆面试系统查询本人具体考试时间,做好参加考试安排。如因未按时入场参加考试,以及未做好相关准备影响考试,后果由考生本人承担。


北京外国语大学招生办公室

2020年7月17日





上一条:北京外国语大学2020年分省分专业计划 下一条:北京外国语大学本科招生线上宣讲与咨询会安排

关闭