• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwzsb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816481,88816254

贾文键副校长赴浙江省开展招生宣传工作

T T T
更新于 2017-05-26

5月26日,贾文键副校长赴浙江省开展招生宣传工作,拜会了浙江省教工委委员、教育考试院院长孙恒。贾文键对浙江省教育考试院在人才选拨上给予北外的支持表示感谢,并重点介绍了学校在服务国家战略、本科人才培养、语种建设、招生就业等方面的情况。孙恒对北外在人才培养方面给予浙江的支持表示感谢,并介绍了浙江高考改革、基础教育改革方面的有关情况。

在浙期间,贾文键还与浙江省教育考试院副院长冯成火,省教育厅基础教育处处长方红峰,教育考试院计划发展处处长应朝帅,杭州外国语学校、镇海中学、富阳中学、衢州二中、效实中学、嘉兴一中、义乌中学相关校领导进行了座谈,就北外人才培养、浙江基础教育改革等方面的问题进行了深入交流。座谈结束后,贾文键为上述七所中学颁发了“北京外国语大学优质生源基地”铭牌。

当天下午,贾文键应邀在杭州外国语学校做了题为《外语专业国际化人才的内涵与标准——北京外国语大学国际化人才培养的理念与实践》的讲座。

英语学院副院长、专用英语学院院长、浙江招生组组长李莉文教授,招生办贺泉源,外研社基础教育集群东南大区经理刘锋参加了上述活动。

分享到: