• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwzsb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816481,88816254

我校本科招生委员会召开第二次全体会议

T T T
更新于 2015-12-16

根据《教育部关于做好2014年普通高校招生工作的通知》(教学[2014]1号)和《北京外国语大学章程》的要求,我校于12月15日召开了本科招生委员会第二次会议。招生委员会主任彭龙、副主任贾文键、姜绪范和部分院系、学生处、教务处、纪监委负责同志、教师代表等委员出席了会议。会议由副校长贾文键主持。

会上首先播放了由我校学生团队主创的招生宣传片。招生办主任许晔汇报了2015年招生总结、2016年保送生招生工作进展、本学期要完成的任务以及我校招生改革方案情况。
招生委员会各位委员对招生宣传片、招生改革方案和2016年本科招生计划进行了认真的讨论和审议,提出了修改意见。

最后,校长彭龙做了总结发言。他要求招生委员会各位委员多为本科招生出谋划策,做好各项招生工作。他指出学校今后要不断加强本科教学,增加通识教育,并要求招生办在招生宣传过程中将本科教学理念传播给广大考生。同时彭龙校长还强调招生工作要落实教育部关于阳光招生的各项要求,坚决杜绝招生腐败。

分享到: